您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

南拳话儿时 张杰把妹迷路 Lara贪嘴吞钱

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

南拳妈妈张杰、弹头、Lara、宇豪,儿时都有不少甜蜜回忆。

南拳妈妈弹头闪电宣布结婚,4位团员最近齐聚时像老友般“话当年”,冷静少话的张杰,自爆幼稚园时曾因“把妹”在动物园迷路,Lara才默默说出儿时常因贪嘴而“吃钱”。

南拳妈妈最近在痞客帮站点()发起“再见小时候图文大募集”活动,4人祭出压箱宝儿时照片,宇豪从小就看得出艺术天分;弹头对小时候有个貌美妈妈相当得意,宣布婚讯后甩不开“快当爸爸”传闻,弹头儿时照中活泼清秀模样,让人对“小小弹头”有所联想。

团中的绯闻情侣张杰与Lara,儿时耍宝糗事一箩筐,幼稚园时是可爱小帅哥的张杰,自爆儿时勇敢大方、爱在小女生面前耍帅,结果一次动物园出游,把妹不成反而迷路了,后来还被妈妈打,令他难忘怀。

没想到像洋娃娃的Lara,3岁时常跟姊姊玩“吃钱”游戏,就是把铜板含在嘴里,结果曾因把钱吞往肚里而紧急送医,听到她这番惊人事迹,3位团员都吓一跳。

【责任编辑:admin】