您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

容祖儿 水彩淋身

来源:网络 作者: 时间:2020-07-19

乐坛天后容祖儿(Joey)早前卸下华丽服饰,以简单行头,为将推出的大碟拍摄封套,被水彩淋遍全身的她休息时,调皮的跑向任务人员献上抱抱,回到童年大玩追逐战。

忙得不可开交的Joey,即将远赴瑞士拍摄音乐特辑,并为美加巡回演唱会作准备,早前「鹦鹉」袭港,三号风球高悬当天她仍要开工,虽然闻得即将改悬八号风球,Joey仍然专心继续任务,为将于29日推出的大碟《In Motion》拍摄封套,大碟中收存了70页的相集,让歌迷有机会看透Joey内心的童真世界。

为表达《In Motion》主题,Joey放弃漂亮衣服,穿上简约又性感的服饰,配上最简单的布景及一些小道具发挥创意,又将水彩由黑与白循序渐进地变成七彩缤纷,有任务人员更把水彩泼向Joey,未能逃过一劫的Joey,在休息时灵机一动,实行大报复,飞奔跑向任务人员索抱,任务人员见状,纷纷闪避,展开追逐大战,场面搞笑。

Joey拍摄广告后,再穿上滚轴旱冰鞋,她玩得相当开心,在一张如手掌般的巨型沙发印上不同颜色的掌印,寓意人生就算会跌倒,也需要勇敢面对。

【责任编辑:admin】