您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

在线教育机构vipabc获颁指定明星英文学习机构

来源:网络 作者: 时间:2021-05-02

6月22日,凤凰公益“行动者联盟”启动仪式在北京举行,“为你发声”大型公益项目成为首批“行动者联盟”成员,并在现场进行推介展示。上百家公益机构、多名创意专家及几十家热心公益的企业到场参与,著名演员周海媚、石安妮现场助力。同时,“为你发声”发起方之一在线教育机构vipabc于当日获颁“指定明星英文学习机构”称号。

vipabc获颁“指定明星英文学习机构”荣誉

  “为你发声”是由中国儿童少年基金会、凤凰公益、星河拾捌主办,由vipabc赞助发起并提供独家在线支教平台的公益活动。“为你发声”旨在通过运用更多互联网技术手段,推动中国儿童少年公益事业从单纯的物质输送向更多的精神文化输送转变。

  vipabc为“为你发声”提供的独家在线支教平台是全国首个在线支教平台,支持各界志愿者,无论是身在海外的外籍人士,还是奔波于各地的明星艺人,或者是每一位拥有专业知识且乐于奉献的慈善人士,通过vipabc的在线支教平台,为弱势儿童进行在线视频授课,帮助孩子们开拓眼界,发出自己的声音。

  正因为vipabc对教育的独特理念和通过在线支教平台对教育公平的贡献,vipabc在全社会获得了良好的口碑,体现了企业社会责任,是新公益时代的领军企业。同时,vipabc凭借其独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球的5000多位专业外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材,快速高效地提高了学习者的语言水平,也让vipabc获得了英语学习者和爱好者的高度赞扬。

  “随着中国文娱艺术事业的飞速发展,有越来越多的明星艺人计划出国深造发展,对于英语学习的需求也愈发强烈。同时,明星因为工作性质的关系,选择学习机构必须要是,第一可以随时随地上课、第二可以保护个人隐私,第三提供专业的外教师资。因此,我们为旗下艺人选择了vipabc作为指定明星英文学习机构,希望能助力我们的艺人站上更大的舞台。”星河拾捌文化经纪公司总经理周南先生表示,并向在线教育机构vipabc授予“指定明星英文学习机构”的称号。据悉,星河拾捌旗下知名演员董子健已经通过vipabc的在线学习巩固提高了英文,并表示希望能够有更多人体验这样的学习方式。

  令人颇为动容的是,在“行动者联盟”活动现场,星河拾捌旗下艺人积极以身作则,参与到“为你发声”的公益活动中。他们表示,非常愿意为公益事业尽一份自己的力量,在之前了解体验在线支教过程的时候,也被孩子们的乐学精神、求知欲和好奇心所打动和震撼,希望能通过自己的影响力带动和鼓舞更多人参与到“为你发声”的公益活动中,共同为弱势少年儿童传递爱的暖流。

  青年演员石安妮在活动现场接受专访时表示,“我觉得其实现在的留守儿童还有很多,现在也有很多关爱孩子们的公益项目,‘为你发声’活动就是其中之一,让我觉得最好的是他们有一个在线支教的平台,我们可以随时和孩子们沟通,就是说我们足不出户,利用网络这种渠道,把我们的爱,把我们的一些关心和我们的一些知识交给孩子们,我觉得这点特别好。”

青年演员石安妮接受专访时谈“为你发声”公益活动

  “行动者联盟”是由凤凰公益发起,旨在为公益界、创意界、明星艺人、企业等各方搭建互助合作的公益活动平台。 凤凰网高级副总裁刘书在启动仪式上致辞表示,凤凰网希望通过“行动者联盟”凝聚公益、媒体、明星艺人、创意界、企业等各方力量,从而“打通各界壁垒,共同推动公益事业发展”。


赤峰二手房网 https://cf.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】