您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

摸错门2013夏季直营及合作连锁店会议在青岛举行

来源:网络 作者: 时间:2021-03-01

2013年6月27至28日,为期两天的2013夏季直营及合作连锁店店经理工作会议在青岛举行,来自全国各直营及合作店店经理,营运中心及公司各相关部门经理参加了会议,会议由营运中心总监郭烜主持。    本次会议的目的主要是总结2013年上半年工作,分析和探究在上半年面临的新形势下各门店在单店管理和经营不足,为下半年营运中心特别是门店的管理工作提供借鉴和指导!    本次会议参会人员总计22人参加,为保证培训效果,激发大家的培训热情。在培训之前会务组先对大家进行了分组。各队在队长的带领下明确了队名及队呼。嘹亮的队名亮出来,激昂的队呼喊起来,队员们个个士气高涨、群情激奋,并把这种昂扬的斗志贯穿到了培训中,使原本有些枯燥的理论培训多了些妙趣和激情。    本次培训的内容主要涉及《门店工具表格使用》、《如何做好门店员工的培训》、《上半年工作总结及酒店制度》、《日行一善》、《财务流程及上半年分析》、《订货系统》、《库存管理》、《营运问题探讨解决办法》、《执行力》、《单店营销方案》、《单店成本控制》、《选址》、《下半年单店达成营业目标的方法和措施》等12个话题,涵盖门店管理的方方面面。为了保证培训效果,讲师们认真备课,仔细讲解,学员们更是虚心学习,认真记录,积极与老师互动,踊跃回答问题。    为期三天的培训效果明显,围绕门店管理过程中经常遇到的突出的问题:门店执行力与单店赢利营销模式,营运中心总监郭烜给大家做了详细的讲解,郭总监在会上说:赢在执行主要以“信”、良好的沟通、持续改善、团队协作是提升我们的执行力重要帮手;然后他从赢在营销模式的九阴真经-心法理念、降龙十八掌-策略设计、武穆遗书-动力入手,对单店营销,特别在员工工作动力进行了细致的分析。首先,他将员工的动力分为四道门来理解,有理论,有实践,有指导,有操作,有协作,有竞争,中间穿插一些调动员工士气和动力训练,学员们配合默契,身体力行,达成了预期目的,明确了自己的工作任务。    会议还对2013年上半年各店在会员储值、营业额高、单店创收丰富等方面进行了总结表彰,其中太原迎泽店、北京双安店、济南万达店和辽阳西路店在评选中胜出。营运中心总监郭烜分别为他们颁发了奖金。并鼓励他们再接再厉!为下半年再创更加优异的成绩而努力奋进。     后,大家为7月底在泰安举行的2013年连锁店峰会做了准备,并举行合影留念。


热收缩膜 https://tjsstbzq.cn.china.cn

【责任编辑:admin】