您的位置:首页 > 化工资讯 > 正文

天津渤化“两化”搬迁DMTO项目开工

来源:网络 作者: 时间:2021-04-30

11月21日,在天津南港工业区施工现场,由中石化四建公司承担建设的天津渤化“两化”搬迁工程中的DMTO工程项目,随着项目现场执行经理的一声命令:“天津渤化DMTO工程项目正式开工,地管施工开始”。随后第一根地管的过路套管被准确的放入预定位置,这标志着天津渤化“两化”搬迁DMTO工程项目正式开工。这也是在整个工程中六家施工单位,*开始安装施工的。
  据介绍,中石化四建公司负责施工的180万吨/年甲醇制烯烃装置(DMTO)是天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造项目的核心装置。
  该工程由中石化洛阳工程有限公司总承包,中石化四建公司与中石化洛阳工程有限公司签订的施工总承包合同,共分15个单元,涵盖了钢结构、动设备、静设备、工业炉、工艺管线、电气仪表、防腐保温、球罐、储罐、暖通、热处理等除了土建外的全专业,按合同要求2020年6月30日中交。

送男朋友礼物排行榜 lgn666.com

【责任编辑:admin】