您的位置:首页 > 化工资讯 > 正文

储备棉质量如何 河南周口纺织企业告诉您

来源:网络 作者: 时间:2021-05-01

  2016年5月3日储备棉正式轮出销售,本年度轮出的储备棉资源以2012、2013年度为主,储备棉经过了3-4年的储存,其质量如何,纺织企业使用效果如何?纺企竞拍储备棉到底生产哪些产品?




  截至8月3日,2015/2016年度储备棉累计出库成交168.82万吨,成交率为96.87%,其中国产棉累计成交139.19万吨,进口棉累计成交29.63万吨。轮出销售已经三个月,纺织企业陆续使用到了储备棉。据当地棉花企业反映,今年竞拍的国产棉实行包包检验,棉花质量得到了保证,从生产反馈效果来看,储备棉可以满足企业生产需求。




  另据当地一家纺企表示,该公司主要生产紧密纺精梳32-80S产品,竞拍的储备棉也以高等级为主,为了达到产品要求,储备棉搭配长绒棉和进口棉混合使用。还有些企业表示,竞拍的高等级储备棉可以满足生产中高端产品需求,比如32-40S精梳色纺产品,只要储备棉长度、马值、强力达到要求,基本可以满足企业需要。




  可见,今年轮出的储备棉质量完全可以得到保证,纺织企业大可放心,绝不必像外界传闻的那样危言耸听,对纺企而言,竞拍适合自己生产标准的储备棉资源是关键。


兴隆家园房价 https://qd.c21.com.cn/ershoufang/103110096617.html

【责任编辑:admin】