您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

吉娃娃拉稀吃什么食物

来源:网络 作者: 时间:2021-05-04

吉娃娃拉稀的话可以给吉娃娃喂食益生菌缓解一下,吉娃娃在拉稀的时候尽量不要给吉娃娃喂食。

当发现自己家吉娃娃出现拉肚子的时候,家长们首先要做的就是给狗狗喝一点清水,然后就是禁食24个小时,这样防止狗狗吃了之后还要拉。

到第二天,如果狗狗拉肚子的情况有所好转,那说明狗狗有可能吃了不干净的东西,或者是不容易被消化的东西。有时候狗狗吃了咱们人类的剩菜剩饭,也有可能会引起消化不良,导致拉肚子。

这个时候,家长们无需给狗狗任何的药物,只要它的精神状态比较好,愿意吃食,拉肚子的情况也有所好转,那么可以给狗狗吃一点易消化的食物,然后在给狗狗补充一点营养品,帮助狗狗及时的恢复体力就好。

如果到了第二天,狗狗的拉肚子情况没有任何的好转,反而出现了高烧的症状。那有可能是因为狗狗感冒发烧引起的,也有可能是因为传染性疾病或者是病毒性疾病引起的,这个时候家长们一定要带它去宠物医院做正规的诊疗。

吉娃娃情况严重的时候,需要及时的去医院。


文件存储 https://www.xsky.com/product-xgfs/

【责任编辑:admin】