您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

瘦脸针能瘦脂肪吗 孕妇能打吗

来源:网络 作者: 时间:2021-05-03

美容院中是有很多美容针,也是不少人都打过的,那么瘦脸针能瘦脂肪吗?瘦脸针孕妇能打吗

瘦脸针能瘦脂肪吗 :

瘦脸针不能瘦脂肪,是专门瘦咬肌的。

打肉毒素瘦脸针也就是在肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小.一般情况下,注射肉毒素一周即可观察到脸部逐渐消瘦达到\"瘦脸\"效果.两三个月后瘦脸的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。

瘦脸针孕妇能打吗:

怀孕最好不要打瘦脸针。瘦脸针是否对胎儿有影响这个事情并没有完全定论,安全起见,怀孕期间就不要打瘦脸针了。

打完除皱针、瘦脸针、瘦腿针,最好一个月后再怀孕。

如果你准备注射或已注射的是除皱针、瘦脸针、瘦腿针,那么它们的主要成分都是肉毒素。肉毒杆菌毒素(简称“肉毒素”)其实是一种神经毒素,其可通过抑制突触前膜释放神经介质,阻断乙酰胆碱的释放,阻断神经与肌肉的神经冲动,让过于发达的肌肉麻痹。长时间的松弛、麻痹,肌肉就会形成“失能性的萎缩”,使原本肥厚增生的肌肉缩小。整形医学正是利用它的这个特性来实现“瘦脸”、“瘦小腿”的效果。

注射肉毒素对怀孕有无影响?陈元良解答说,目前对此问题的研究还仅仅停留在动物实验阶段。另外,依据肉毒杆菌素代谢时间估算,注射后一周,有99.9%以上的成分就会排出体外。他建议,如果注射肉毒杆菌素,原则上最好在超过一个月之后再怀孕。另外,医学美容方面所使用肉毒杆菌素的剂量虽然不高,如果怀孕前或是怀孕期间曾经注射肉毒杆菌素,建议必须诚实向妇产科医师报告,并且密切追踪。

好了,小伙伴知道瘦脸针不能瘦脂肪。


北京租房哪个平台好 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1

【责任编辑:admin】