您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

另类跳绳减肥方法 让你摆脱腿部肥肉练出美腿

来源:网络 作者: 时间:2021-05-04

跳绳减肥方法是很多朋友都用过的减肥方法。但是一般的跳绳减肥方法,双腿容易产生肌肉,那怎样跳绳才能瘦腿又不长肌肉?下面就推荐几个另类跳绳减肥方法,让你摆脱腿部肥肉,练出美腿。

另类跳绳减肥方法 让你摆脱腿部肥肉练出美腿

跳绳减肥方法

跳绳减肥方法 1小时燃脂1300大卡=3小时慢跑

如果让你每天坚持3个小时的慢跑,你一定觉得是天方夜谭,根本无法实现。而如果每天通过变换花样跳绳1小时,是不是就轻松有趣多了?研究发现,跳绳1小时最少可燃烧1300大卡的热量,相当于慢跑3个小时、跳健身舞2个小时,瘦身力超强。

另类跳绳减肥方法 提升瘦腿功效

1.高抬腿跳绳

一条腿抬高呈直角,左右腿交换着跳。要点是跳时脚尖向下。如果连续换腿跳有困难,可在跳一次后塬地轻颠一下调整节奏后再换腿。

2.向两侧挥动跳绳

双脚并拢跳过绳子后,在抡绳子的同时一条腿向一侧张开。绳子即将回到前方的时候,双脚再并拢跳过。然后换腿重复相同的动作。

3.张开腿跳绳

双脚并拢跳一次后,双脚用力向外侧张开并挥动绳子。当绳子转回前方时双脚并拢再跳一次。重复此动作可锻炼大腿肌肉。

4.单腿跳

保持跑步的动作,单腿轮流跳过绳子。练熟后尽量快速地跳,这样才能有效减掉腿上多余的赘肉呢!
对象存储 https://www.xsky.com/product-xeos/

【责任编辑:admin】