内涵搞笑脑筋急转弯集锦

http://humanbank.cn/2019-10-09 16:15:23

1.嫖客罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货

2.超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手

3.对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? —— 答案: 单身汉

4.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

5.第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎

6.小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? —— 答案: 吸烟

7.小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

8.女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

9.阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

10.有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的

11.卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施

12.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿

13.一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

14.阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案: 因为他是爸爸

15.在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春痘

16.为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

17.阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

18.女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

19.自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案: 因患得福

20.爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

21.安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

22.狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

23.不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案: 当然是死人了

24.怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案: 别让他看你第二眼

25.肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

26.每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? —— 答案: 就是同年同月同日结婚

27.为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? —— 答案: 他是化妆品制造商

28.当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? —— 答案: 绝种

29.为什么结婚的人都要先拍结婚照? —— 答案: 一拍卖即合

30.小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? —— 答案: 他是早上才回家

31.每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? —— 答案: 有太多的女人

32.观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

33.江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

34.提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? —— 答案: 因为小刘是女的

35.何时是离婚最好的日子? —— 答案: 1月23日(自由日)

36.为什么婴儿一出生就大哭? —— 答案: 因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太小……

37.保洁阿姨是什么人? —— 答案: 女人

38.不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? —— 答案: 好兄弟

39.不听话的是谁? 答案:聋子

40.如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

41.下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

42.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

43.有两个人,一个面朝南一个面朝北的站立着,不准回头也不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:能,他们面对着站着

44.人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬的时候

45.警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么? 答案:凶手自首了

46.为什么全世界的母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋就不会摔破

47.生米不小心煮成熟饭时该怎么办? 答案:准备开饭

48.什么情况下5大于o,o大于2,2大于5? 答案:石头,剪刀,布

49.一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:稻草人

50.为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

51.当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

52.大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

53.李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

54.有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

55.马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

56.电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

57.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

58.一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河,他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

59.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

60.红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

61.把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

62.王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

63.什么水永远用不完 ? 答案:泪水

64.一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校

65.李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

66.一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

67.爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡

68.一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 答案:每个人都只有一只右眼

69.小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 答案:他在吹电扇,电扇没吹他

70.有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推到瓶子里去

71.兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:她坐飞机路过

72.什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字


相关阅读:
百家乐官网 www.cnmeijs.com
分享到: