您的位置:首页 > it资讯 > 正文

2013年8月DoCoMo LTE用户数达1500万

来源:网络 作者: 时间:2021-04-30

日本移动运营商NTT DoCoMo 8月3日宣布,其LTE业务“Xi”的用户数已于7月30日突破1500万。

自2010年12月4日推出以来,“Xi”的用户数增长迅速。业务推出一年后用户数突破100万;今年2月,用户数突破1000万,并在之后的5个月时间里迅速增加500万用户。近来“Xi”用户数的快速增长主要得益于夏季手机发布的成功促销。

DoCoMo一直致力于提升LTE网络连接和数据传输速度。目前其150 Mbps LTE服务已经在川崎和神奈川启动。今年10月,该公司将在东京、大阪和名古屋的部分地区推出下载速率为150 Mbps的商用服务,与之配套的手机终端也将同时推出。

DoCoMo提供的150Mbps理论峰值速率与商用全球首张LTE-Advanced网络的SK电讯水平相当。但DoCoMo并未将其升级描述为LTE-A,该运营商此前曾表示预计将从2015年开始提供LTE-A服务。DoCoMo还计划将LTE基站数到明年3月底增加至5万个。


环境检测 http://www.hct-test.com

【责任编辑:admin】