您的位置:首页 > it资讯 > 正文

努比亚双屏旗舰降千元骁龙845加ARC无鸿沟网友为何不买账

来源:网络 作者: 时间:2021-05-01

现在,在国内手机商场仍然是华为、小米、OV占有国产四大巨子的方位,其他二三线手机品牌在商场上的存在感极低,而努比亚也是其间之一。近几年,努比亚手机在商场上声响越来越小,虽然旗下的红魔手机是游戏品类手机的国家栋梁,但游戏手机商场以及方针用户的所占比例极小。因而,努比亚在商场上一直没有掀起大浪花。

不过,努比亚手机却对手机美感以及规划非常重视。尤其是努比亚X的ARC无鸿沟技能更冷艳不少用户。虽然有了魅族Pro7的失利先例,让不少顾客对双屏手机发生排挤,但努比亚X并没有翻车。

作为上一年10月份发布的旗舰机,努比亚X的外观规划并不落后,屏占比也有超卓体现。正面与反面相同选用双屏规划,其间主屏选用6.26英寸LCD全面屏规划,屏占比到达93.6%。分辨率为1080P*2280。副屏选用5.1英寸OLED屏幕,屏幕分辨率为1520*720,支撑AOD息屏显现以及游戏按键触控。

极致的屏占比再加上游戏按键触控为用户带来更好游戏体会,一起双屏联动在游戏时更具灵活性。

此外,强壮的处理器也是确保游戏杰出体会的要点,努比亚X搭载骁龙845处理器,单核跑分为2327分,多核跑分为8035分,功能提高30%。虽然与现在的骁龙855 Plus以及麒麟990不能比较,但日常运用捉襟见肘。而且,努比亚X最高装备8GB+512GB的存储组合,进一步确保手机的流通度。

不过,努比亚X的续航才能却有些缺乏。内置3800毫安电池,支撑18W快充,牵强够中度用户支撑一天。但副屏的尺度及分辨率较低,所以,努比亚X的耗电量也较低。因而,续航才能也算是中规中矩。

虽然摄影实力从前声称能够拍星星,但现在来看只能算得上差强人意。后置2400万+1600万AI双摄镜头,主摄选用索尼imx519传感器,相机参数并不拔尖。

归纳来看,努比亚X并没太大短板,但也没有特别拔尖的当地。而现在在某电商渠道,该手机的起价格已由3299元降至2198元,降价起伏达千元。

按理说,努比亚X在平等价位中的性价比较高,正是下手的好时机,为何网友还不考虑?对此,笔者以为主要有两点原因。一是双屏手机用户运用并不方面,二是现在商场上性价比手机举目皆是,而且价格相对廉价。用户的挑选多,天然不会优先挑选知名度并不高的努比亚X。


沙河租房网 https://zjk.c21.com.cn/zufang/c1072135/pg1

【责任编辑:admin】